STABILIMENTO DI PRODUZIONE DI LATTE E LATTICINI A IZMIR
La struttura ha un'area di lavorazione totale di 1800 m2 su una superficie di 950 m2 su 2 piani.
La struttura è situata in una zona strategica dal punto di vista dei trasporti e della logistica. Si trova a 130 km dall'aeroporto di Izmir Adnan Menderes, a 90 km dall'aeroporto di Edremit, a 112 km dal porto di Izmir, a 30 km dal porto di Dikili, a 33 km dal porto di Çandarlı e a 35 km dall'autostrada Istanbul-Izmir.
PER SEGNO GEOGRAFICO, il formaggio Bergama Tulum è un importante prodotto della regione che ha ricevuto un brevetto.
L'impianto ha una capacità di lavorazione di 50 tonnellate. Le piastrelle sono adatte alla produzione alimentare, sono pavimentate fino ai soffitti, le pareti e i pavimenti dei locali sono coibentati e realizzati in modo tale che la dispersione termica sia minima.
PRESSO LA STRUTTURA;
* Caldaie di cottura
* Carri armati ayran
* Evaporatore 3 ton/ora
* Setaccio per panna 2, 5 ton/ora
* Locali di produzione
* Caldaia a vapore
* Compressore
* Generatore
* Magazzino +4 gradi
* Stanze di incubazione a +44 gradi
* Sala Laboratorio
* Spogliatoi, Bagni e WC
* Ascensore di carico da 2,5 tonnellate
* Personale, Contabilità, Affari Amministrativi e Archivi
Visite suddivise per nazione di provenienza
Intervallo di date
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